19岁不上学了能干什么

1个回答
摘要 亲你好!很高兴为您解答;19岁不上学了能干什么亲,您好,19岁不上学了了可以选择的工作也有很多,比如做销售,销售行业的进入门槛不高,或者可以选择做外卖员,收入和付出的时间成正比,还可以选择做客服人员,比如电商的客服,再有就是可以选择做快递员。19岁是花一样的年纪,虽然没有学历,但只要努力上心,同样可以生活的很精彩
咨询记录 · 回答于2022-10-26
19岁不上学了能干什么
亲你好!很高兴为您解答;19岁不上学了能干什么亲,您好,19岁不上学了了可以选择的工作也有很多,比如做销售,销售行业的进入门槛不高,或者可以选择做外卖员,收入和付出的时间成正比,还可以选择做客服人员,比如电商的客服,再有就是可以选择做快递员。19岁是花一样的年纪,虽然没有学历,但只要努力上心,同样可以生活的很精彩
亲,这边给您整理了以下几个工作;一、做销售。销售行业的很多岗位,对于从业人员的学历要求普遍不高,但刚入职的话,工资都比较低,但只要用心学习,多多累积工作经验,提高自身的销售能力,同样可以成为优秀的销售人员,工资也会水涨船高。二、做外卖员。外卖员是很辛苦的职业,风里来雨里去,每天工作的时间也较长,但相对来说,外卖员的工资也是比较高的,只要肯付出,随着经验的累积,规划好自己的线路,也可以做到月入过万。三、做客服。线上和线下的都可以,但线上要求打字速度快,熟练掌握基本的办公软件。客服岗位对从业人员的要求不高,只要用心学好产品的相关知识,多观察,找到沟通的技巧,也是不错的职业选择。四、做快递员。快递员的收入其实并不低,但和外卖员一样,需要付出的时间和努力也很多,常见的就是四通一达,当然,选择顺丰或者京东,晋升的空间无疑更大。五、进厂。实在不行的话,还可以选择进厂。厂里的工作都是重复性的,而且经常会出现加班的情况,但只要能吃苦,进厂的待遇一般都不错。年轻没有学历,可以一边工作,一边学习提升自己的学历,这样对个人以后的职业发展是十分有利的。