监控流量的改无线网的

1个回答
摘要 您好,亲,不好意思,久等了,监控流量的改无线网的方法:1、摄像头用网线连上路由器,通电,电脑也接在同一路由并安装客户端软件。2、用摄像头的搜索工具搜索到摄像头IP,并把该IP改成与路由同一网段保存。之后在IE栏输入该摄像头IP进入WEB端界面进行简单设置(如设置WI F I等)。3、进入路由进行端口映射(若摄像头是P 2 P功能的,此步可省略跳过)。4、手机安装客户端软件并打开上网功能,输入摄像头提供的ID和密码即可正常远程访问。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
监控流量的改无线网的
您好,亲,不好意思,久等了,监控流量的改无线网的方法:1、摄像头用网线连上路由器,通电,电脑也接在同一路由并安装客户端软件。2、用摄像头的搜索工具搜索到摄像头IP,并把该IP改成与路由同一网段保存。之后在IE栏输入该摄像头IP进入WEB端界面进行简单设置(如设置WI F I等)。3、进入路由进行端口映射(若摄像头是P 2 P功能的,此步可省略跳过)。4、手机安装客户端软件并打开上网功能,输入摄像头提供的ID和密码即可正常远程访问。
无线网:所谓无线网络,是指无需布线就能实现各种通信设备互联的网络。无线网络技术涵盖的范围很广,既包括允许用户建立远距离无线连接的全球语音和数据网络,也包括为近距离无线连接进行优化的红外线及射频技术。无线网络普遍和电信网络结合在一起,不需要电缆即可在节点之间相互链接。
我买监控设备的时候买错了,是户外监控,现在我要改为自己家的无线网的,求师傅什么,改才能用自家无线网
您好,亲,你可以直接拨打监控卖家的电话,把您的需求告诉他,他们会有工作人员上面解决的!