偏激的男人不肯分手还威胁

1个回答
摘要 往往这样的人都会有暴力倾向。而且,这样的人基本上爱自己比爱别人更多,或者说是不懂什么叫爱。所以,和这样的人在一起是非常危险的。如果已经不爱了,那么可以选择分手,而且一定要坚决,不能让他觉得你不会离开他。如果因为他的威胁,你妥协了,那么下次还会用同样的方法或者更严重的威胁来逼你就范。这样下去只会一次比一次伤得更深,最后导致无法挽回的悲剧发生。
当然,有极端倾向的人最好不要刺激得太厉害,要不然会失控的。所以,分手也只能好言相劝、好聚好散,不要给彼此留下伤害。如果实在不行,被威胁且在自己能力范围之外,那么可以寻求外部帮助,比如报警。但是千万不能妥协,因为一旦妥协之后就会有无数次,这样带来的伤害会更大。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
偏激的男人不肯分手还威胁
**往往这样的人都会有暴力倾向**,而且这样的人基本上爱自己比爱别人更多,或者说是不懂什么叫爱。所以和这样的人在一起是非常危险的。 如果已经不爱了,那么可以选择分手,而且一定要坚决,不能让他觉得你不会离开他。如果因为他对你的威胁,你妥协了,那么下次还会用同样的方法或者更严重的威胁来逼你就范。这样下去只会一次比一次伤的深,最后导致无法挽回的悲剧发生。 当然,有极端倾向的人,最好不要刺激得太厉害,要不然会失控的。所以分手也只能好言相劝,好聚好散,不要给彼此留下伤害。如果实在不行,被威胁,在自己能力范围之外,那么可以寻求外部帮助,比如报警。但是千万不能妥协,因为一旦妥协之后就会有无穷尽的下一次,这样带来的伤害会更大。
遇到这样的男友真的很倒霉: 最近经常有新闻报道,女生提出分手后,被男友暴力威胁甚至杀害,或者伤害女生的亲人。相信你也有所耳闻。 无论情况如何,遇到这样的人最好及早抽身。不仅自己要远离他,还要让亲人也保持距离。如果不及时采取行动,后果可能会非常严重。 在分手时,一定要把问题坦诚地说清楚。如果你没有把事情讲明白,他可能会一直纠缠你。把问题坦诚地说清楚,甚至请双方父母出面,让他彻底死心。然后,你就可以安全地离开。