现代悦纳锁车喇叭关闭怎么设置

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答!现代悦纳锁车喇叭关闭设置1、打开北京现代驾驶员这边的车门。2、踩下北京现代的刹车踏板,用来准备启动发动机。3、按一下北京现代的一键启动按键,将发动机启动。4、北京现代的仪表亮起,全车电源接通。5、用手按一下北京现代驾驶员这边的车门上的关闭锁车音的按键,锁车喇叭音就取消了。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
现代悦纳锁车喇叭关闭怎么设置
亲,您好很高兴为您解答!现代悦纳锁车喇叭关闭设置1、打开北京现代驾驶员这边的车门。2、踩下北京现代的刹车踏板,用来准备启动发动机。3、按一下北京现代的一键启动按键,将发动机启动。4、北京现代的仪表亮起,全车电源接通。5、用手按一下北京现代驾驶员这边的车门上的关闭锁车音的按键,锁车喇叭音就取消了。
也可以用遥控钥匙打开锁车喇叭响,就是同时按下开锁和锁车键3秒,灯一闪就可以,只闪灯不响喇叭了。要恢复,再同时按锁车和开锁键,3秒灯一闪就好了。在中控
设置-声音-屏幕锁定提示音-锁定和解锁屏幕时播放声音,如果您不想播放锁屏时播放声音可以把勾去掉。