欣旺达是做什么产品的

1个回答
摘要 您好,亲,欣旺达公司从事锂离子电池模组研发制造业务,主要产品为锂离子电池模组, 广泛应用于手机、笔记 本电脑、VR、可穿戴设备、电动汽车、动力工具、电动自行车、能源互联网及储能等领域。公司产品还涵盖锂离子电芯、电源管理系统、精密结构件、智能制造类(含自动化设备)等多个领域
咨询记录 · 回答于2022-11-23
欣旺达是做什么产品的
您好,亲,欣旺达公司从事锂离子电池模组研发制造业务,主要产品为锂离子电池模组, 广泛应用于手机、笔记 本电脑、VR、可穿戴设备、电动汽车、动力工具、电动自行车、能源互联网及储能等领域。公司产品还涵盖锂离子电芯、电源管理系统、精密结构件、智能制造类(含自动化设备)等多个领域
欣旺达电子股份有限公司创立于1997年,以锂电池电芯及模组研发、设计、生产及销售为主营业务,于2011年登陆深交所创业板。历经二十余年,公司发展成为全球锂离子电池领域的领军企业,形成了3C消费类电池、电动汽车电池、能源科技、智能硬件、智能制造与工业互联网、第三方检测服务六大产业群,并致力于为社会提供更多绿色、快速、高效的新能源一体化解决方案。