联想G50出现英文乍么恢复

1个回答
摘要 您好亲,1点击电脑下方的开始,点击“Control Panel”按钮。2在随后打开的界面中点击下方“Clock, Language and Region”内的“Change display language”按钮。3在接着弹出的对话框内点击English下拉菜单,随后点击“中文简体”按钮。4随后重启电脑,即可发现系统显示语言已经变成了简体中文了。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
联想G50出现英文乍么恢复
您好亲,1点击电脑下方的开始,点击“Control Panel”按钮。2在随后打开的界面中点击下方“Clock, Language and Region”内的“Change display language”按钮。3在接着弹出的对话框内点击English下拉菜单,随后点击“中文简体”按钮。4随后重启电脑,即可发现系统显示语言已经变成了简体中文了。
出现这样怎么办
您好,按小妹刚刚发的步骤去操作即可
不行呀
您好、有没有先按重启键
按了
您好,可以选择第二个