去房地产公司面试需要问那些。

1个回答
摘要 1.请谈谈你对房地产行业的理解?2.你在xx公司实习的过程中都做了些什么?有什么收获?3.你做过xx和xx位。你为什么选择xx职位?/你的实习岗位是xx。为什么现在要选择房地产?4.你是如何理解学业和工作的?5.为什么选择就业而不是考研?谈谈你对考研的想法?6.谈谈你未来的职业规划?7.假设你是一个项目的PM,你是如何带领 推荐你的团队工作的?
咨询记录 · 回答于2023-01-04
去房地产公司面试需要问那些。
1.请谈谈你对房地产行业的理解?2.你在xx公司实习的过程中都做了些什么?有什么收获?3.你做过xx和xx位。你为什么选择xx职位?/你的实习岗位是xx。为什么现在要选择房地产?4.你是如何理解学业和工作的?5.为什么选择就业而不是考研?谈谈你对考研的想法?6.谈谈你未来的职业规划?7.假设你是一个项目的PM,你是如何带领 推荐你的团队工作的?
除了以上这些问题,一般就是自我介绍,问一些个人问题等等
问下实习期是几个月 他们上班时间最晚几点 福利待遇是
一般实习期是1—3个月
上班的话一般早8:00—17:00,单休
待遇是五险一金一金