应用题帮我讲解一下

1个回答
摘要 就是可以分成两部法来进行分别把原来使用布料能做多少衣服然后再把改进后来计算多少衣服这样两个数据相减就可以得到多做的衣服了
咨询记录 · 回答于2022-10-03
应用题帮我讲解一下
这道题对吗
亲,好的,现在帮您讲讲这一道应用题
就是可以分成两部法来进行分别把原来使用布料能做多少衣服然后再把改进后来计算多少衣服这样两个数据相减就可以得到多做的衣服了
我做的对吗
4800÷(3.2-0.2)这个就是改变方法的数量
4800÷3.2这个就是没有改变之前的数量
您做的很对
帮我看一下过程
然后1600-1500=100现在可以多做100套衣服
一定把(3.2-0.2)