三中多少分才可以考上

1个回答
摘要 根据今年中考各所高中录取分数线显示,一中的录取分数线为601分,所以说如果以统招方式录取一中必须达到601分才可以考上一中。此外还有一种方式可以被一中录取,那就是以均衡生方式录取,按相关规定,可以降低50分录取,那么551分以上且排名在所读初中的学校均衡指标内,也是可以被一中录取。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
三中多少分才可以考上
2022年三中录取线是287.5分。【三中普通班】录取分数线:287.5(最低语数总分180.5)。等级科目要求:第一组合等级不低于C,第二组合等级不低于C,艺术等级合格,实验等级合格,信息等级合格。【三中信息化班】录取分数线:301.5。
一中要多少分
根据今年中考各所高中录取分数线显示,一中的录取分数线为601分,所以说如果以统招方式录取一中必须达到601分才可以考上一中。此外还有一种方式可以被一中录取,那就是以均衡生方式录取,按相关规定,可以降低50分录取,那么551分以上且排名在所读初中的学校均衡指标内,也是可以被一中录取。
一中需要多少分
一中的录取分数线为601分,所以说如果以统招方式录取一中必须达到601分才可以考上一中。
此外还有一种方式可以被一中录取,那就是以均衡生方式录取,按相关规定,可以降低50分录取,那么551分以上且排名在所读初中的学校均衡指标内,也是可以被一中录取。
二中需要多少分
提前批各类分数线:市一中全市班601分;市一中国际班535分;市二中国际班466分;西峡一高国际班498分
四中需要多少分
五中需要多少分
六中需要多少分
北京四中录取线是450分北京五中录取分数线:626分北京2021年是570分,明年不知道多少分