女生要我用她的照片做微信头像,什么意思?

1个回答
摘要 亲亲您好,我是百度静静,很高兴这道题由我来为你解答,女生她要你用她的照片做头像应该是对你还是有一点感觉的,如果想要和你划清界限的话,那么就不会让你这么去做的。毕竟如果你用她的照片做头像的话,你们认识的人都会看到,可能一些人就会说你们俩之间有一点暧昧之类的话吧。既然她答应了,那说明他她并不介意别人怎么说,如果她不喜欢你的话,她应该不会让你这样去做的。这应该表示她是有和你相处下去的意愿的
咨询记录 · 回答于2022-11-23
女生要我用她的照片做微信头像,什么意思?
亲亲您好,我是百度静静,很高兴这道题由我来为你解答,女生她要你用她的照片做头像应该是对你还是有一点感觉的,如果想要和你划清界限的话,那么就不会让你这么去做的。毕竟如果你用她的照片做头像的话,你们认识的人都会看到,可能一些人就会说你们俩之间有一点暧昧之类的话吧。既然她答应了,那说明他她并不介意别人怎么说,如果她不喜欢你的话,她应该不会让你这样去做的。这应该表示她是有和你相处下去的意愿的
补充:这个已经很明显了,她是在告诉你,想和你做恋人,更重要的是想向你的朋友圈宣誓她是你的女朋友。之前一直她一直和你分享情侣头像,一起用情侣头像就是在很隐晦的暗示想和你做男女朋友,你和她一起用情侣头像,虽然你觉得没什么,但是她却觉得你已经接受她为男女朋友或者她认为你们之前已经有暧昧的关系了,所以在她心里,可能她一直把你当做暧昧对象或者男朋友了,这次把头像换成她自己的照片,是在明确自己的位置,也是更进一步明确你们的关系。如果你对她有感觉,你们应该把你们之间的关系明确下来,如果觉得她不是你的right girl,最好让她明白你内心最真实的感受,模模糊糊,暧暧昧昧的关系有时候并不那么好,所以最好整理一下你内心最真实的感受,把你们的关系明确一下,这样对你对她都是最好的!