酒店前台过了夜审房价怎么改

1个回答
摘要 你好亲!不管什么系统,过了夜审房价都改不了了如果少收了就手动挂个差价就行,多滚房费了就只能做rebate了,就是减免程序!事不大,不要紧张!如果酒店领导同意,你可以手动在多过房费那个房间,入一笔(负房费),然后把多过的部分和入的负的一起结出来就行了。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
酒店前台过了夜审房价怎么改
酒店前台过了夜审房价怎么改你好亲!酒店夜审以后通过前台客服操作系统进行调账。调账是酒店根据当班前台客服的级别给予不同的权限,一般改房价大都是协议单位,老板的朋友,会低于酒店前台的价格,又不是会员,又不符合酒店房间收费标准,这个情况下,就要求酒店前台进行调账改房价。
你好亲!不管什么系统,过了夜审房价都改不了了如果少收了就手动挂个差价就行,多滚房费了就只能做rebate了,就是减免程序!事不大,不要紧张!如果酒店领导同意,你可以手动在多过房费那个房间,入一笔(负房费),然后把多过的部分和入的负的一起结出来就行了。
果设置比较严格不能补审,那么不过夜审直接把所有的房间手工录入,房账最好的办法是向你的主管经理报告询问处理方式然后按照他的方式做并做好交班本上的交班以及口头交班(切记,仔细检查是否有漏房租)
你好亲不管什么系统,过了夜审房价都改不了了……如果少收了就手动挂个差价就行,多滚房费了就只能做rebate了,就是减免程序!事不大,不要紧张!
如果酒店领导同意,你可以手动在多过房费那个房间,入一笔(负房费),然后把多过的部分和入的负的一起结出来就行了
已赞过