真的会有一个男的对你特别好然后不爱你吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答真的会有一个男的对你特别好然后不爱你哟,有些男人,只是表面上看着对你好,其实心里根本不爱你哟
咨询记录 · 回答于2022-12-14
真的会有一个男的对你特别好然后不爱你吗
亲亲,很高兴为您解答真的会有一个男的对你特别好然后不爱你哟,有些男人,只是表面上看着对你好,其实心里根本不爱你哟
亲亲,特别,汉语词语,意思是不一般、与众不同、格外、特地、特意、尤其。爱,是指喜欢达到很深的程度,继而人为之付出的感情。是指人类主动给予的或自觉期待的满足感和幸福感。爱有多种表达方式,它包含了爱情、友情、亲情、博爱以及人对所有事物的根本情感。爱在艺术、哲学、美学等科学文化领域,是一个普遍的主题,也是一个永久的主题哟
已赞过