我给他聊天他说忙。我就回复了一句,那不打扰了。他会怎么想

1个回答
摘要 我给他聊天他说忙。我就回复了一句,那不打扰了。
他会怎么想?
1. 亲亲,如果你们是朋友的话,他可能只是在说客套话。或者他正不想和你说话了,也或者是想和你说话但你确实有事。不过,他不想和你说了的可能更大一些。
2. 如果你们是恋人,他可能觉得你们正在说话,你却突然有事忙,他有些无奈,但又有些生气,只能不好语气的说这句话。也有可能是真正理解你,知道你在忙,没有生气。
如果是生气了,他可能希望你说不忙我们继续聊!哄哄他!他在刷存在感。
一个男人对女人说,你忙我不打扰,你的意思就是有点落寞的态度。表示对方其实很想陪伴你,很想待在你身边,但是因为你忙,不得已而离开。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
我给他聊天他说忙。我就回复了一句,那不打扰了。他会怎么想
我给他聊天,他说忙。 我就回复了一句:“那不打扰了。” 他会怎么想: 1. 如果是朋友的话,很大可能是客套话。或者ta正不想和你说了,也或者是想和你说但你确实有事。但不想和你说了可能更大些。 2. 如果是恋人的话,可能是你们正在说话,你却有事忙,ta有点无奈,但又有些生气,只能不好语气的说这句话。也有可能是真正理解你,知道你在忙,没有生气。 是生气了!然后希望你说不忙我们继续聊!哄哄他!他在刷存在感。 一个男人对女人说,你忙我不打扰,你的意思就是有点落寞的态度。表示对方其实很想陪伴你,很想待在你身边,但是因为你忙,不得已而离开。
那我说我今天上了15个小时班。他给我恢复了一句赚钱了。我说再累都值得
他会怎么想。我这么回答对吗
亲亲你好,好的哦亲亲,我明白您的意思哟亲亲,您这样回答是是正确的哦亲亲,他会想着你努力上班赚钱,攒钱的样子很漂亮的哟亲亲
我问他忙不忙。他说在忙。我就说他那你忙吧。不打扰了
亲亲你好,好的哦亲亲,我明白您的意思哟亲亲,这样也是正确的回答哦亲亲,他会认为您非常礼貌,非常懂事哟,他在忙的时候不打扰他
我说他那你忙吧,不打扰了
我想说你取关吧
亲亲你好,好的哦亲亲,我明白您的意思哟亲亲,对方长时间不理你确实很不开心,会让人感觉难受,但是您需要站在对方角度想一想呢,对方也许很忙的呢亲亲,
他是快递承包商
亲亲您好,快递这个行业确实很忙的呢亲亲,很多快递件是需要对数据统计,都很麻烦也费时间,您可以这样给他说:你先忙 忙完和我说,这样的回答就很不错,也很礼貌,他也会找你