谈恋爱有什么危害

1个回答
摘要 谈恋爱的危害主要有以下几点:第一,耽误学习和工作,占据自己的绝大多数时间。第二,心灵和身体容易受到伤害。第三,忽略其他的关系,比如亲情朋友关系。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
谈恋爱有什么危害
谈恋爱的危害主要有以下几点:第一,耽误学习和工作,占据自己的绝大多数时间。第二,心灵和身体容易受到伤害。第三,忽略其他的关系,比如亲情朋友关系。
恋爱是一个双面发展的东西,发展的好当然是一件幸福的事情,发展的不好,就是苦涩的代名词。所以要正视恋爱中的问题,往好的方向发展,祝您幸福