为什么曼城总是踢不过利物浦

1个回答
摘要 曼城在面对防线稳固且反击快速的球队时一直都是很难取胜的。曼城这一场表现出来的防守问题,比进攻问题更值得反省,也许我们可会责怪瓜迪奥拉明知山有虎偏向虎山行,非要压上逼抢和围攻利物浦,把后方大片空挡留给红箭三侠。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
为什么曼城总是踢不过利物浦
比分预测?
曼城在面对防线稳固且反击快速的球队时一直都是很难取胜的。曼城这一场表现出来的防守问题,比进攻问题更值得反省,也许我们可会责怪瓜迪奥拉明知山有虎偏向虎山行,非要压上逼抢和围攻利物浦,把后方大片空挡留给红箭三侠。
但是全场比赛你城后防也太差了,其他两个进球都能看出你城这后防明显有漏洞吧!比赛靠的进攻和防守,进攻受阻防守再这样,前锋想扳回来也难啊
但是殊不知曼城的人员储备和战术策略根本没有可以更换进攻和防守战术的余地。曼城自内格雷多哲科之后再无禁区高点,席尔瓦即将离去淡出主力,曼城的双核战术名存实亡,京多安节奏偏慢无法适应高强度折返,罗德里也无法像飞鸟一样适时压上寻求远射,后防线。我也不用多谈,大家都懂。所以请诸位接受曼城正处于一个更新换代的阶段这个事实,但也别过于灰心,曼城凭借雄厚的资金和最领先的青训系统,我们肯定会有屹立于欧洲之巅的那一天的。对于瓜迪奥拉这名教练,我必须要说,也许他是一个特别坚持传控的教练,但他并不是一成不变只会传控的,他也积极地尝试了改变。毋庸置疑他是适合曼城的长远发展的,他有最佳的培养人才发掘球员属性的能力,也有最稳定的联赛拿分能力,我们拭目以待以后的故事吧。
打利物浦你没法儿针对,巅峰曼城也许能够把握好今天利物浦后防的失误创造进球,取得领先之后,让利物浦急于压上进攻才有赢下比赛的可能性。所以瓜迪奥拉的选择并没有大问题,只是的确阵容实力吃紧。我觉得瓜迪奥拉欧冠两回合被利物浦双杀后,打法都挺针对的。今天这个程度的逼抢,对弱队的时候绝对不会用,虽然说没有这种逼抢没有直接造成丢球,但主动提高了攻防速度,这点不明智。利物浦的缺陷是有的,缺乏阵容深度,依赖红箭三侠以及两名边后卫的发挥,中场创造力并非不强,高强度回追极度消耗球员。这些缺点在一场比赛中是很难利用的,但是放到长远的联赛赛程中,这里面的某些缺点就很容易导致球队像拧得太紧的钢丝一样产生伤病潮和持续的低迷。但是如果利物浦理智地放弃一些不必要的战线,我觉得以利物浦至今表现出来的稳定性和实力,夺取联赛奖杯的概率是高于其他球队的。
:给出传承商业文化的具体方法(每种商业文化的方法7分);做出总结(2分)(共30分)
亲我这边是可以进行比分预测哦