人来到这个世界上是为了什么?

1个回答
摘要 亲爱的你好,很开心很好奇你问到这个问题,人来到这个世界上是为了什么,因为我们每个人来到这个世界上都有自己的天赋和使命,用我们本自具足的天赋,完成我们自己的使命呀
咨询记录 · 回答于2022-05-17
人来到这个世界上是为了什么?
为什么人活的这么累
亲爱的你好,很开心很好奇你问到这个问题,人来到这个世界上是为了什么,因为我们每个人来到这个世界上都有自己的天赋和使命,用我们本自具足的天赋,完成我们自己的使命呀
亲爱的,你现在感觉到,人活得这么累,是遇到了什么事情吗
如果活的失败呢 岂不是没意义了
亲爱的,你说活的失败,需要看一看你心中的那份成功是什么
其实在我们每个人的心里成功的定义都是不一样的,那当然成功不一样失败定义也是不一样的
如果我们健康的活着有一日三餐有天伦之乐,就算幸福的话就算成功的话,那我们每个人基本上都算成功
已赞过