pe装机后重启一直是pe界面怎么办

1个回答
摘要 使用pe安装系统,在把系统安装部署到C盘后,会有一个重启过程,这个时候U盘已经没有用了,可以拔掉,没有拔掉就会一直进pe
咨询记录 · 回答于2022-05-16
pe装机后重启一直是pe界面怎么办
使用pe安装系统,在把系统安装部署到C盘后,会有一个重启过程,这个时候U盘已经没有用了,可以拔掉,没有拔掉就会一直进pe
方法二:修改BIOS1、重启电脑按F1或F2或delete键进入bios主界面(不同品牌及类型的电脑按键不一样),选择“Boot”选项(不同电脑设置不一样,有些是startup等),然后移动方向键选择“Boot Device Priority”按回车,不同电脑都不一样,这个仅供参考,本质就是将硬盘设置为第一启动项;7c55111e9287131477ba6aab2ada6ad8.png2、选择“1st boot device”,选择“HDD”开头的选项(即硬盘选项);7242e5b48b92edfe5c0dde1119c2cc20.png3、最后按f10保存并退出即可。通过在bios将硬盘就被设置为第一启动后,开机就不会自动进入pe系统了
拔掉也是这样
方法二:修改BIOS1、重启电脑按F1或F2或delete键进入bios主界面(不同品牌及类型的电脑按键不一样),选择“Boot”选项(不同电脑设置不一样,有些是startup等),然后移动方向键选择“Boot Device Priority”按回车,不同电脑都不一样,这个仅供参考,本质就是将硬盘设置为第一启动项;7c55111e9287131477ba6aab2ada6ad8.png2、选择“1st boot device”,选择“HDD”开头的选项(即硬盘选项);7242e5b48b92edfe5c0dde1119c2cc20.png3、最后按f10保存并退出即可。通过在bios将硬盘就被设置为第一启动后,开机就不会自动进入pe系统了
已赞过