小学生和高中生可以聊什么话题

1个回答
摘要 小学生和高中生由于有着一定的认知差距,所以相关内容可能有所差距,但是仍然有着共同点1、每个人都有着自己的校园生活和校园经历,这一点是可以作为分享的话题进行交流的。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
小学生和高中生可以聊什么话题
小学生和高中生由于有着一定的认知差距,所以相关内容可能有所差距,但是仍然有着共同点1、每个人都有着自己的校园生活和校园经历,这一点是可以作为分享的话题进行交流的。
2、正是因为学习上的距离,所以二者虽然不能在共同阶段交流学习,但是可以高年级去帮助低年级,而低年级也可以询问求助高年级进行交流。
3、每个人都有着自己的兴趣爱好,例如运动,游戏等,通常这是很容易找到共同话题的点。