西安当地导游怎么找?

1个回答
摘要 1. 可以到西安旅游局门口的导游中心寻找导游,导游中心有经过专业培训的专业导游。2. 可以到西安当地的民间旅行社寻找导游,民间旅行社有经过专业培训的专业导游。3. 可以通过网上搜索或者社交网络找到当地的导游,这些导游有可能拥有丰富的经验,也可以提供专业的服务。4. 也可以通过西安当地的旅游指南找到专业的导游,他们可以提供丰富的信息和服务。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
西安当地导游怎么找?
1. 可以到西安旅游局门口的导游中心寻找导游,导游中心有经过专业培训的专业导游。2. 可以到西安当地的民间旅行社寻找导游,民间旅行社有经过专业培训的专业导游。3. 可以通过网上搜索或者社交网络找到当地的导游,这些导游有可能拥有丰富的经验,也可以提供专业的服务。4. 也可以通过西安当地的旅游指南找到专业的导游,他们可以提供丰富的信息和服务。
请问一般的导游是怎么收费的
这边为您提供西安旅游网http://www.xian-tourism.com/xian-zxw/view/index.html
一般的导游收费方式包括时薪、团费和佣金三种收费方式。时薪是按每小时或每天结算;团费是按每个团收取;佣金是按每个游客收取的费用。
已赞过