我和男朋友从16年在一起,他是外地的,家里也有钱,目前我和他一起在大城市工作,过年回一次家,他向我求婚了,结婚之后大概率到他那边生活。

我家是农村的,家里有两个哥哥和母亲,父亲已经去世,房子分给了大哥和二哥,我啥也没有。母亲住在大哥的屋里,大哥二哥都对母亲都不好,所以我想自己来照顾母亲生活。

男朋友家太远,2000多公里,他同意婚后接母亲一起生活,可是母亲出来之后家里的房子肯定就会大哥占据了,以后母亲想回去也回不去,再者母亲也觉得男朋友太远了她也不愿意。

我想和他结婚,但又放不下母亲,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲亲你好,即便你嫁到外地去了,但是你心中还牵挂着你的母亲,你也很难做到一切正常。所以应该以发现问题解决问题为主,这样成本最低,影响最小。你就在本地,重新找对象、谈恋爱、结婚。努力的活成自己想要的样子,不计较曾经受过的伤害,不怨恨,不后悔。照顾好自己的母亲,迈开大步向前走!
咨询记录 · 回答于2023-02-06
我想和他结婚,但又放不下母亲,我该怎么办?
我和男朋友从16年在一起,他是外地的,家里也有钱,目前我和他一起在大城市工作,过年回一次家,他向我求婚了,结婚之后大概率到他那边生活。
我家是农村的,家里有两个哥哥和母亲,父亲已经去世,房子分给了大哥和二哥,我啥也没有。母亲住在大哥的屋里,大哥二哥都对母亲都不好,所以我想自己来照顾母亲生活。
男朋友家太远,2000多公里,他同意婚后接母亲一起生活,可是母亲出来之后家里的房子肯定就会大哥占据了,以后母亲想回去也回不去,再者母亲也觉得男朋友太远了她也不愿意。
我和男朋友从16年在一起,他是外地的,家里也有钱,目前我和他一起在大城市工作,过年回一次家,他向我求婚了,结婚之后大概率到他那边生活。
我想和他结婚,但又放不下母亲,我该怎么办?
母亲意思是太远了,不愿意,而且对我的意思是嫁出去姑娘就是别人家的,以后都不管了。哥哥意思是嫁的近一点,有事好照应。
我家是农村的,家里有两个哥哥和母亲,父亲已经去世,房子分给了大哥和二哥,我啥也没有。母亲住在大哥的屋里,大哥二哥都对母亲都不好,所以我想自己来照顾母亲生活。
我和男朋友从16年在一起,他是外地的,家里也有钱,目前我和他一起在大城市工作,过年回一次家,他向我求婚了,结婚之后大概率到他那边生活。
我想和他结婚,但又放不下母亲,我该怎么办?
可是哥哥都不管母亲,我自己也没能力去管。男朋友很爱我,我也很爱他,跟着他我能过上我可能这辈子都混不上的富裕日子
我家是农村的,家里有两个哥哥和母亲,父亲已经去世,房子分给了大哥和二哥,我啥也没有。母亲住在大哥的屋里,大哥二哥都对母亲都不好,所以我想自己来照顾母亲生活。
我和男朋友从16年在一起,他是外地的,家里也有钱,目前我和他一起在大城市工作,过年回一次家,他向我求婚了,结婚之后大概率到他那边生活。
我想和他结婚,但又放不下母亲,我该怎么办?
男朋友家太远,2000多公里,他同意婚后接母亲一起生活,可是母亲出来之后家里的房子肯定就会大哥占据了,以后母亲想回去也回不去,再者母亲也觉得男朋友太远了她也不愿意。
我家是农村的,家里有两个哥哥和母亲,父亲已经去世,房子分给了大哥和二哥,我啥也没有。母亲住在大哥的屋里,大哥二哥都对母亲都不好,所以我想自己来照顾母亲生活。
我和男朋友从16年在一起,他是外地的,家里也有钱,目前我和他一起在大城市工作,过年回一次家,他向我求婚了,结婚之后大概率到他那边生活。
我想和他结婚,但又放不下母亲,我该怎么办?
男朋友家太远,2000多公里,他同意婚后接母亲一起生活,可是母亲出来之后家里的房子肯定就会大哥占据了,以后母亲想回去也回不去,再者母亲也觉得男朋友太远了她也不愿意。
我家是农村的,家里有两个哥哥和母亲,父亲已经去世,房子分给了大哥和二哥,我啥也没有。母亲住在大哥的屋里,大哥二哥都对母亲都不好,所以我想自己来照顾母亲生活。
我和男朋友从16年在一起,他是外地的,家里也有钱,目前我和他一起在大城市工作,过年回一次家,他向我求婚了,结婚之后大概率到他那边生活。
我想和他结婚,但又放不下母亲,我该怎么办?
男朋友家太远,2000多公里,他同意婚后接母亲一起生活,可是母亲出来之后家里的房子肯定就会大哥占据了,以后母亲想回去也回不去,再者母亲也觉得男朋友太远了她也不愿意。
我家是农村的,家里有两个哥哥和母亲,父亲已经去世,房子分给了大哥和二哥,我啥也没有。母亲住在大哥的屋里,大哥二哥都对母亲都不好,所以我想自己来照顾母亲生活。
我和男朋友从16年在一起,他是外地的,家里也有钱,目前我和他一起在大城市工作,过年回一次家,他向我求婚了,结婚之后大概率到他那边生活。
我想和他结婚,但又放不下母亲,我该怎么办?
男朋友家太远,2000多公里,他同意婚后接母亲一起生活,可是母亲出来之后家里的房子肯定就会大哥占据了,以后母亲想回去也回不去,再者母亲也觉得男朋友太远了她也不愿意。
我家是农村的,家里有两个哥哥和母亲,父亲已经去世,房子分给了大哥和二哥,我啥也没有。母亲住在大哥的屋里,大哥二哥都对母亲都不好,所以我想自己来照顾母亲生活。
我和男朋友从16年在一起,他是外地的,家里也有钱,目前我和他一起在大城市工作,过年回一次家,他向我求婚了,结婚之后大概率到他那边生活。
我想和他结婚,但又放不下母亲,我该怎么办?
男朋友家太远,2000多公里,他同意婚后接母亲一起生活,可是母亲出来之后家里的房子肯定就会大哥占据了,以后母亲想回去也回不去,再者母亲也觉得男朋友太远了她也不愿意。
我家是农村的,家里有两个哥哥和母亲,父亲已经去世,房子分给了大哥和二哥,我啥也没有。母亲住在大哥的屋里,大哥二哥都对母亲都不好,所以我想自己来照顾母亲生活。
我和男朋友从16年在一起,他是外地的,家里也有钱,目前我和他一起在大城市工作,过年回一次家,他向我求婚了,结婚之后大概率到他那边生活。