一个男人真的爱你的时候,你在他心里就是最好的那一个,为什么,他不会拿你跟任何人作比较?

1个回答
摘要 用气质和性格
咨询记录 · 回答于2023-01-13
一个男人真的爱你的时候,你在他心里就是最好的那一个,为什么,他不会拿你跟任何人作比较?
因为他真的爱你会照顾你自己感受若一个男人真的爱你,他会觉得你是最好的,不会将你和其他女人比较,即便你并不优秀。若一个男人真的爱你,他会时时想着让你开心,,不让你流泪。若一个男人真的爱你,他会默默付出一切,但很少让你知道他做的牺牲。
为什么觉得,你不优秀,他也觉得你是最好的?
因为爱你
为什么,他不爱优秀的,爱你?
萝卜白菜各有所爱
你的什么让男人觉得你是最好的,不去和别的女人比较?
这是发自真心的爱你
长相普通,怎么让男人发自真心爱你?
用气质和性格
什么气质和性格好?
专注提升自己,才能让别人爱上
具体什么气质和性格好,请详细讲讲?
就是穿衣打扮,谈吐
已赞过