中国银行转账提示rcps+m798扣款失败是什么回事

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答;中国银行转账提示rcps+m798扣款失败是1、该银行卡已被挂失,需要办理新的银行卡进行转账;2、账户被冻结、被判定为长期不动户等,暂停非柜面交易业务,需要携带身份证去往银行柜台进行解除;3、转出账户可用余额不足以支付转出金额和转账手续费,需要在账户里准备足够的金额;4、若账户为II、III类账户,可能是由于转账金额已超过此种账户的交易限额,只能等待转账限额更新。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
中国银行转账提示rcps+m798扣款失败是什么回事
在吗
rcps.m798扣账失败啥原因呢
亲亲您好!很高兴为您解答;中国银行转账提示rcps+m798扣款失败是1、该银行卡已被挂失,需要办理新的银行卡进行转账;2、账户被冻结、被判定为长期不动户等,暂停非柜面交易业务,需要携带身份证去往银行柜台进行解除;3、转出账户可用余额不足以支付转出金额和转账手续费,需要在账户里准备足够的金额;4、若账户为II、III类账户,可能是由于转账金额已超过此种账户的交易限额,只能等待转账限额更新。
我的卡转不出去了
亲亲~中国银行rcps.m798扣账失败的解决方法:1、检查转出账户是否有挂失、冻结、长期不动户等异常状态;2、然后检查转出账户可用余额是否足够支付转出金额和转账手续费;3、检查转出账户是否为II、III类账户,转账金额是否已超过账户交易限额。
里面的钱能拿出来吗
都没有
这几个问题都没有
亲亲~银行卡丢了,已挂失,里面的钱没有办法取出来,只有补卡后才能取钱,毕竟你已经是挂失了
当银行卡挂失之后,是不能进行取钱的。因为银行卡挂失就相当于把卡片进行了冻结。此时,银行卡的转出功能将无法使用,因此,银行是无法进行取钱的。银行卡挂失后立即去银行补办新卡,补办新卡后,钱会自动转到新卡里。口头挂失的有效期为15天,等15天过后,银行卡会自动解锁。因此,用户在这段时间内,尽快办理相关的业务,以免错过有效期,需要重新挂失。
已赞过