西双版纳几月份去最好

1个回答
摘要 西双版纳的最佳旅游月份是3月至10月,旅游旺季在4月至6月,最适宜的旅游月份大概是4月到6月的春季和9月到10月的秋季。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
西双版纳几月份去最好
西双版纳的最佳旅游月份是3月至10月,旅游旺季在4月至6月,最适宜的旅游月份大概是4月到6月的春季和9月到10月的秋季。
西双版纳傣族自治州位于云南省西南边陲,是云南省最大的少数民族自治州,也是中国著名的旅游胜地。1、西双版纳国家森林公园西双版纳国家森林公园位于西双版纳傣族自治州西南部,是中国西南地区规模最大、自然条件最好的国家级森林公园。森林公园内植被完整,野生动物种类丰富,景观各异,是观赏野生动物、欣赏热带雨林风光的好去处。2、西双版纳大理石林西双版纳大理石林位于西双版纳市大理石林公园内,是由上百座巨大的大理石石窟组成的自然景观。林内的石窟洞穴形态各异,石窟内雕刻的佛像、菩萨、仙女等形象十分优美,是观赏古代文化和自然风光的好地方。3、西双版纳芒市西双版纳芒市位于西双版纳傣族自治州西部,是云南省第一大游览城市。游览城市里有众多古迹及自然风光,其中以沙洲古镇最为著名,其中包括普陀禅寺、芒市古城、芒市湖、芒市山等多处古迹,是游览古老文化和自然风光的绝佳去处。4、西双版纳大峡谷西双版纳大峡谷位于西双版纳傣族自治州东南部,是云南省最大的峡谷景区,也是中国著名的沙漠景观旅游胜地。大峡谷内景观奇特,悬崖峭壁孤立,景色秀丽,是观赏沙漠风光的好去处。