麻烦帮我看看这个玉是什么玉

1个回答
摘要 您可以发来图片呢
咨询记录 · 回答于2023-01-30
麻烦帮我看看这个玉是什么玉
您可以发来图片呢
收到我看下呢
您这款是翡翠玉石呢,翡翠玉的特点为各种深浅不同的绿色。有时绿中包含着黑色。
这个玉带着对人体有害吗?这个值多少钱呀?
这个玉带着对人体没有害处的,这个您放心,您这款翡翠玉值一千元左右。
这个绿的颜色是天然的,还是染上去的
我看下
亲这边通过图片看是天然的。这个具体要实际操作辨别的
辨别翡翠是否染色可以用紫光灯照射、听敲击的声音、用酒精擦拭,天然翡翠在紫光灯照射下无荧光反应,敲击声音清亮和悦耳,不会和酒精发生反应,而染色翡翠有强烈的荧光反应,敲击声音低沉,遇到酒精后有明显的掉色现象。
已赞过