二手奥林巴斯相机能卖多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:一个相对干净、状况良好的二手奥林巴斯相机,在市场上通常会以150-500元的价格
咨询记录 · 回答于2023-03-13
二手奥林巴斯相机能卖多少钱
这个能卖多少钱?
卖咸鱼网上
亲,您好,很高兴为您解答:一个相对干净、状况良好的二手奥林巴斯相机,在市场上通常会以150-500元的价格
具体一点
快一点好吗?回答好慢
没办法几天呀
这个没办法具体的
看买主意愿的
150低价你看着别人出吧
手相机价格的决定Xing因素。如果在市场上有很多人在寻找类似的奥林巴斯相机,那么它的价格可能会升高。相反,如果市场上的竞争十分激烈,价格可能会下降。
370你看行吗?
可以的在这个价格之间你都可以挂网上找卖家你也可以参考网上其他人的价格