直播间卖的东西靠谱吗

1个回答
生活达人

实际上,靠不靠谱这个问题是没法直接回答的,大家可以多考虑一下商品是否可以退款。
抖音直播间现在卖的商品,一般分成二种,一种是抖音短视频网站内部的小商店、精选联盟,这种有服务平台做贷款担保,是一定能够退款的;另一种便是第三方平台,例如京东商城,淘宝这些,这种完善的电子商务平台,一般也都会有完善的退款体制。拥有退款体制之后,就算是买到假的商品了,也是可以立即退款的。
因此,各位在抖音选购商品的时候,尽量在大主播或是官方账号那里购买产品,这样产品的质量才能够更有保障。
直播间的部分变现方式:
1、视频带货是通过视频小黄车带货,赚取相对应的佣金。
2、直播带货就是开直播带货,赚取佣金。
3、直播打赏现在比较主流的是娱乐主播,靠用户礼物打赏。
4、星图指派广告是当粉丝超过10万们可以自己报价,商家会根据需求找到合适的达人进行合作。
5、星图投稿是自己寻找商家广告需求,找到适合自己的广告,进行投稿在赚取费用。
6、商品橱窗带货通过视频或者直播,转到主页的橱窗进行转化,橱窗带货比较合适高粘性发粉丝。