vivoy77e和oppoa58哪个好

1个回答
生活达人

VivoY77e更好一些。
vivo的整体手机质量不错,尤其手机的做工很精致,外观设计也很好看,搭载的CPU性能也非常强大,价格也不贵,尤其在活动的时候还会降价的。
vivoY77e是vivo于2022年8月23日发布的手机产品,于2022年8月26日线下开售,vivoY77e搭载联发科天玑810处理器,前置800万像素摄像头,后置1300万像素主镜头+200万像素摄像头,内置5000毫安时不可拆卸式电池,vivoY77e机身为直板型,采用星彩内镀、星钻光刻工艺2.0,赋予简单的色彩更多的可能性。
vivoY77e的功能特点:
1、电池
vivoY77e配备了5000毫安时较大容量电池,续航较为强劲,支持18瓦充电,补充电量较快,夜间智能充电,减缓电池老化。
2、音量调节
vivoY77e配备了17级音量调节,最高200%音量,搭配第五代SKT音效,满足不同场景需求。
3、游戏体验
vivoY77e配备了性能面板,三种性能模式可调节,配备游戏工具,游戏体验较好,有系统小窗功能,生活娱乐都可满足。