你好,想问一部漫画,曾经在腾讯漫画上的,女主是个假小子,有个朋友是个胖子,是个男生,他们两个一起穿越了,穿越到了皇宫,男主是皇帝,挺凶的,记得有个情节是女主放走了一个红头发的男的,然后男主很生气,给女主绑到皇宫柱子上,让男二打女主,因为他知道男二喜欢女主,然后女主被打了十几鞭子,男主心疼了,就把女主放下来,让人包扎,女主那个小胖子朋友,还给女主送了白药,止疼的

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-05
你好,想问一部漫画,曾经在腾讯漫画上的,女主是个假小子,有个朋友是个胖子,是个男生,他们两个一起穿越了,穿越到了皇宫,男主是皇帝,挺凶的,记得有个情节是女主放走了一个红头发的男的,然后男主很生气,给女主绑到皇宫柱子上,让男二打女主,因为他知道男二喜欢女主,然后女主被打了十几鞭子,男主心疼了,就把女主放下来,让人包扎,女主那个小胖子朋友,还给女主送了白药,止疼的
您好,很很高兴为您服务这部漫画可能是《误入罗摩古城》,由腾讯漫画宣布资源的超人气男变小品漫画,有原创音乐和游戏,主要讲述20年后的11月7日,安慈(男主)和窦晨(女主)在一场意外中口与古老的罗摩王朝相遇,从此不淡定。安慈是罗摩王朝的皇帝,窦晨是当代普通女孩,二人因意外双双穿越到过去,并发生了一系列有趣的故事。在笑料百出的时候,他们还有令人感动的心潮交织。在故事中,安慈对窦晨十分不宽容,给了她绑到皇宫柱子上的惩罚,可当男二出现时,安慈放弃了惩罚,也显示了他对窦晨的眷恋。此外,窦晨小胖子朋友也为窦晨创造了许多机会,可实现他和安慈之间的羁绊。