广州南站地铁到广州市天河区天河路600号

1个回答
摘要 您好,亲,非常感谢您的咨询哦关于您的提问:广州南站地铁到广州市天河区天河路600号的步行路线这边帮你查询到:步行路线:从广州南站地铁出口出来,沿着南站大街向南行驶,运河路往东行,过南沙桥,沿着松洲路南线行至新景路口,然后沿着新景路向东行至浅水湾路口,然后沿着浅水湾路向南行,最后到达天河路600号大楼。拓展内容:1. 乘坐公交:可以乘坐2、8、37、8、79、102、103、103A、204、213等路公交车到天河路600号,约需20分钟车程。2. 附近景点和地标:从广州南站到天河路600号,路上可参观新景路、浅水湾、广州南站公园、猎德南路景点等,从浅水湾到天河路600号还会经过华仔山公园、中国大剧院和好又多购物中心等。希望能够帮助到您还有其他问题可以继续咨询哦,亲亲,觉得您还满意的话,希望给个五赞哦祝您生活愉快哦
咨询记录 · 回答于2023-04-18
广州南站地铁到广州市天河区天河路600号
您好,亲,非常感谢您的咨询哦关于您的提问:广州南站地铁到广州市天河区天河路600号的步行路线这边帮你查询到:步行路线:从广州南站地铁出口出来,沿着南站大街向南行驶,运河路往东行,过南沙桥,沿着松洲路南线行至新景路口,然后沿着新景路向东行至浅水湾路口,然后沿着浅水湾路向南行,最后到达天河路600号大楼。拓展内容:1. 乘坐公交:可以乘坐2、8、37、8、79、102、103、103A、204、213等路公交车到天河路600号,约需20分钟车程。2. 附近景点和地标:从广州南站到天河路600号,路上可参观新景路、浅水湾、广州南站公园、猎德南路景点等,从浅水湾到天河路600号还会经过华仔山公园、中国大剧院和好又多购物中心等。希望能够帮助到您还有其他问题可以继续咨询哦,亲亲,觉得您还满意的话,希望给个五赞哦祝您生活愉快哦
坐地铁呢
广州南站到广州市天河区天河路600号的地铁线路
您好,亲,非常感谢您的咨询哦关于您的提问:广州南站地铁到广州市天河区天河路600号地铁路线有哪些?这边帮你查询到:A:从广州南站乘地铁到天河路600号最简单的路线是:乘坐广州地铁1号线,到达黄埔大道西站下车,换乘6号线,到达又一城站下车,步行约5分钟即可到达;也可以从广州南站乘坐地铁3号线,到达荔湾站,换乘10号线,到达棠下站下车,步行约10分钟即可到达。拓展:此外,也可乘坐公交车到达天河路600号,其中有50路车、57路车、187路车等,乘车人可在广州南站坐上这些车即可,单程大约需要30分钟左右。希望能够帮助到您还有其他问题可以继续咨询哦,亲亲,觉得您还满意的话,希望给个五赞哦祝您生活愉快哦
广州南站到广州市黄埔区开创大道2693号的地铁线路
您好,亲,非常感谢您的咨询哦关于您的提问:广州南站到广州市黄埔区开创大道2693号的地铁线路有哪些?这边帮你查询到:广州南站到广州市黄埔区开创大道2693号的地铁可选择2号线,MTR实施快线换乘服务,乘客可在广州南站乘坐2号线前往黄埔区开创大道2693号,全程所需票价约7元。首先从广州南站乘坐2号线在体育西路站下车,继续乘坐652路公交前往黄埔区开创大道2693号,655路可以也可以从广州南站乘坐,依次改乘652路前往黄埔区开创大道2693号,直通车行驶路线和公交换乘一样,也可以乘坐912路公交车从石牌桥南站出发,改乘652路到达开创大道2693号。除此之外,也可以乘坐公共汽车从广州南站抵达开创大道2693号。希望能够帮助到您还有其他问题可以继续咨询哦,亲亲,觉得您还满意的话,希望给个五赞哦祝您生活愉快哦