神木市社平工资是多少

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。神木市社平工资是4050元。根据国家统计局公布的数据,截至2023年3月15日陕西省神木市县的社会平均工资为每月4045元人民币。社会平均工资是指全县所有在岗职工的平均工资,包括企业职工、事业单位职工、政府机关工作人员等。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
神木市社平工资是多少
亲您好,很高兴为您解答。神木市社平工资是4050元。根据国家统计局公布的数据,截至2023年3月15日陕西省神木市县的社会平均工资为每月4045元人民币。社会平均工资是指全县所有在岗职工的平均工资,包括企业职工、事业单位职工、政府机关工作人员等。
神木市2022年社平公资
我们是煤矿辞退工人补尝,所说的社平公资是多少
亲,煤矿工资相对来说会高一些的亲,陕西神木锦界凉水井煤矿平均工资为5900元/月,其中50%的工资收入位于区间5000-6000元/月,50%的工资收入位于区间6000-7000元/月。
亲,这个根据你的薪资算的亲。解除劳动合同人员经济补偿金标准问题:1、职工前12个月平均工资计算起止时间;2、上年度社平工资标准;3、上年度职工最低工资标准;