狗狗得细小第7天。不拉不吐了。可就是不肯吃东西是为什么?该怎么办

1个回答
摘要 您好,狗狗得细小第7天。不拉不吐了。可就是不肯吃东西这是正常现象的,因为狗狗的肠道刚刚恢复,我的建议是先给继续进行禁食
咨询记录 · 回答于2023-01-22
狗狗得细小第7天。不拉不吐了。可就是不肯吃东西是为什么?该怎么办
狗得细小第七天了,拉的还是有点稀,没有血了也不吐了,就是不吃不喝没有精神、一天睡一天,我该怎么办
您好,狗狗得细小第7天。不拉不吐了。可就是不肯吃东西这是正常现象的,因为狗狗的肠道刚刚恢复,我的建议是先给继续进行禁食
然后等明天中午可以先给狗狗喂食一些宠物益生菌,然后过半个小时再给狗狗喂食小米粥会比较好的
它不吃
所以可以先禁食禁水等到明天,因为狗狗现在肠道刚刚恢复,不适合吃东西
每天都打针,我们打的是小针,明天还接着打吗?
狗狗需要几天能自己吃东西啊?
明天还需要打一针,因为已经第七天了
至少也需要等到第九天才可以自己己吃东西
好的,谢谢