西昌到丽江开车的最佳路线

1个回答
摘要 从西昌到丽江的最佳路线: 1. 从西昌出发,沿国道213线北行,经元坝镇、金川县、群英乡驶入宜宾市; 2. 经宜宾市南溪县、将棋镇等中转,驾车经国道219线沿古蔺河直达巴中市; 3. 沿国道321线沿黑龙渊进入四川省,经布拖、马尔康市,进入云南省江城子镇;4. 沿国道286线沿秀山溪上行,经维西、华坪县,终点丽江市。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
西昌到丽江开车的最佳路线
从西昌到丽江的最佳路线: 1. 从西昌出发,沿国道213线北行,经元坝镇、金川县、群英乡驶入宜宾市; 2. 经宜宾市南溪县、将棋镇等中转,驾车经国道219线沿古蔺河直达巴中市; 3. 沿国道321线沿黑龙渊进入四川省,经布拖、马尔康市,进入云南省江城子镇;4. 沿国道286线沿秀山溪上行,经维西、华坪县,终点丽江市。
明天有没有去西昌的车经过宾川
明天有,宾川县每天都有四趟列车从西昌经过宾川。
有没有班车
抱歉,暂时没有专线班车经过宾川去西昌。不过您可以乘坐普通公交班车前往西昌,具体线路可以查询当地出行信息。