内存卡有照片,照相机不能显示

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答:内存卡有照片,照相机不能显示解决方法如下;一、相机或电脑无法查看内存卡照片的原因。照片被隐藏在sd卡。sd卡已被误格式化。sd卡出现错误,导致相机无法识别照片。sd卡损坏。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
内存卡有照片,照相机不能显示
亲您好,很高兴为您解答:内存卡有照片,照相机不能显示解决方法如下;一、相机或电脑无法查看内存卡照片的原因。照片被隐藏在sd卡。sd卡已被误格式化。sd卡出现错误,导致相机无法识别照片。sd卡损坏。
内存卡放在手机里,照片只显示了一部分不完全不显示出来是怎么回事啊?
手机内存卡里面的照片显示不出来或者显示不全,面很有可能是照片文件已经损坏这种损坏,不知道是在拷贝传输过程当中的损害,还是由于您内存卡自身的问题导致不能正确存储文件。如果是在保存或者下载过程当中的损害,可以重新拷贝或者重新下载。如果是内存卡的问题,如果是内存卡的问题,比如是扩容卡或者升级卡,这样保存的文件是很容易打不开的,所以建议更换内存卡。
已赞过