男朋友发了一首不是我不小心歌曲是什么意思

1个回答
摘要 这首歌可能是男朋友想表达他对你的爱意,他想表达他不是故意伤害你,而是不小心伤害了你,他希望你能够原谅他。这一首歌,由韩国歌手金贤重演唱,歌词描述了一个人对另一个人的爱,他们之间的感情受到了挑战,但他们仍然坚定地爱着对方,不管未来会发生什么,他们都会坚定地爱着对方。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
男朋友发了一首不是我不小心歌曲是什么意思
丈夫在抖音上发不是我不小心这歌曲是什么意思
他去年出轨过
这首歌可能是男朋友想表达他对你的爱意,他想表达他不是故意伤害你,而是不小心伤害了你,他希望你能够原谅他。这一首歌,由韩国歌手金贤重演唱,歌词描述了一个人对另一个人的爱,他们之间的感情受到了挑战,但他们仍然坚定地爱着对方,不管未来会发生什么,他们都会坚定地爱着对方。
可能他还是想挽回这段感情,但是对于您来说,您是受害者,这个确定权就在您手里。作为女人,我们不能一味的迁就,姐姐,希望我的回答对您有帮助。