windows11连不上蓝牙鼠标

1个回答
摘要 亲亲您好,更新驱动1、首先保证你的 电脑 有蓝牙,然后点击右下角可以看到蓝牙图标。2、打开后,展开蓝牙,双击打开下面的蓝牙设备。3、打开后进入“驱动程序”,点击“更新驱动程序”4、然后选择“自动搜索驱动程序”更新后看看还能不能连接。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
windows11连不上蓝牙鼠标
亲亲您好,更新驱动1、首先保证你的 电脑 有蓝牙,然后点击右下角可以看到蓝牙图标。2、打开后,展开蓝牙,双击打开下面的蓝牙设备。3、打开后进入“驱动程序”,点击“更新驱动程序”4、然后选择“自动搜索驱动程序”更新后看看还能不能连接。
更新驱动器说是已经最新了
1、右键单击鼠标,点击"显示设置"。2、点击设置页面上方的主页。3、选择Windows设置页面的"设备"。4、点击添加蓝牙和其他设备。5、直接点击蓝牙,然后开始搜索设备并连接。6、连接成功后,回到页面可以看到已连接的设备。
可以搜索到但是连不上
原因分析及解决方法:1、如果在别的系统中蓝牙鼠标能用,那么我们首先排除了蓝牙鼠标坏掉的可能。2、一般来说都是蓝牙鼠标驱动不行导致的。一些朋友说,蓝牙驱动对的呀,没有感叹号,不过win10驱动的不兼容我们算是领教过了,驱动显示正确,没有叹号,不一定就真正确,这才是最考人的时候。换一个高版本的,如果不行,再换一个低版本的,多试几个,总有一个会对。这样都不行,那就是驱动不完善了,只有等了。3、还有要看下蓝牙鼠标开关没有开起来,这也是很重要的。
这种型号的蓝牙需要怎么办才能连上,蓝牙能搜索到但是连不上
1、如果在别的系统中蓝牙鼠标能用,那么我们首先排除了蓝牙鼠标坏掉的可能。2、一般来说都是蓝牙鼠标驱动不行导致的。