方便面有些啥牌子的

1个回答
摘要 亲,方便面牌子包括康师傅、统一、白象食品、汤达人、今麦郎、NONGSHIM农心、五谷道场、华丰。根据相关查询,这些方便面人们出差旅游、繁忙工作时候可以吃。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
方便面有些啥牌子的
亲,方便面牌子包括康师傅、统一、白象食品、汤达人、今麦郎、NONGSHIM农心、五谷道场、华丰。根据相关查询,这些方便面人们出差旅游、繁忙工作时候可以吃。
相关资料:方便面的危害1、便面营养成分比较单一,长期食用可能会导致其它营养物质缺乏,尤其是维生素的缺乏,进而引起相关疾病的发生。2、由于方便面是油炸食物,长期使用会因热量摄入过多而导致脂肪堆积,进而引起肥胖、脂肪肝等疾病。3.、方便面含油脂较多,摄入过多会增加消化系统的负担,导致胃酸分泌过多,进而增加胃炎、胃溃疡的发病风险。
已赞过