未来房价会不会越来越便宜

1个回答
摘要 未来房价会越来越便宜,因为房地产要去投机化、去泡沫化,防控系统性金融风险。可能对于很多人来说,他们将会选择租房居住,房价贵不贵对他们来说关系不大,而是房租市场的涨跌,则对他们的影响是最直接的。未来房价会越来越便宜,回归到当地居民的收入来决定。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
未来房价会不会越来越便宜
未来房价会越来越便宜,因为房地产要去投机化、去泡沫化,防控系统性金融风险。可能对于很多人来说,他们将会选择租房居住,房价贵不贵对他们来说关系不大,而是房租市场的涨跌,则对他们的影响是最直接的。未来房价会越来越便宜,回归到当地居民的收入来决定。
你讲得真棒!可否详细说一下
短期内房子不会跌的太厉害,因为房地产关乎着民生和社会稳定问题,政府只会让房价小跌,但不会崩盘,毕竟稳定才能发展嘛。此外,未来房子的价格和通货膨胀有关,若房价上涨的速度赶得上通货膨胀的步伐,那房价就会上涨,否则房子就会越来越便宜。