化妆学校排名

1个回答
顾辰老师
化妆学校有:尚涛造型化妆培训学校、北京电影学院、北京中影影视艺术研究院、东田造型化妆培训、毛戈平形象设计艺术学校、上海荟艺美容学校。

第一名:尚涛造型化妆培训学校
尚涛造型是北京尚涛文化传媒有限公司运营的,成立于2006年,占地数百平米,教学设备先进完善,目前开设有影楼造型班、彩妆造型班、影视造型班以及化妆造型全能班等四个专业。课程设置实用化、市场化、紧跟时尚潮流。不同培养方向侧重点不同,有影楼方向、时尚创意方向、新娘造型方向、古装造型方向、特效造型方向等。
与业内用人单位保持紧密联系,对有实力的化妆师进行宣传,帮助其找到适合的工作。为了保证教学质量,尚涛老师大胆创新,自编教材,采取小班教学,理论与实践相结合,完善教学示范、练习辅导等制度,指定学员学习评估系统,规范考试流程。尚涛造型一直秉承“严谨治学,以德育人,以质为本”的宗旨,严格管理,强化技术,在业内获得一致好评和极佳口碑。
第二名:北京电影学院(需高考)
北京电影学院完善的教学设备以及规范的教学秩序,成为中国培养人才的重要基地。
具体评估分数如下:教学设施98、师资力量、就业质量97。
第三名:北京中影影视艺术研究院(需高考)
北京中影影视艺术研究院是我国国内专业的化妆培训基地,学校师资力量雄厚,教学规范,但是需要高考,门槛较高。
具体评估分数如下:教学设施96、师资力量、就业质量95。
第四名:东田造型化妆培训
总校位于北京市朝阳区的东田造型也是我国成立时间较长知名度较高的化妆培训学校,东田造型目前在北京和成都地区都有分校。
具体评估分数如下:教学设施、师资力量95、就业质量。
第五名:毛戈平形象设计艺术学校
毛戈平化妆学校是我国着名化妆大师毛戈平先生以自己的名字命名的专业培训学校,在社会上拥有很高的知名度,是我国目前成立较早、社会声誉较好的化妆培训机构。
具体评估分数如下:教学设施、师资力量、就业质量93。
第六名:上海荟艺美容学校
上海荟艺美容学校是一所办学历史悠久的民办职业技术类学校,学校集化妆、美容、美甲、摄影摄像为一体,是上海地重要的化妆培训基地。
具体评估分数如下:教学设施93、师资力量92、就业质量。