打电话说无法访问移动网络是怎么了

1个回答
生活达人

打电话说无法访问移动网络的原因:没有信号、系统崩溃、手机模式、手机欠费、手机端电话卡不匹配、通讯技术等。
1、没有信号
手机暂时没有信号了,看一下自己所处的环境是否在信号着盖区。
2、系统崩溃
手机系统崩溃,需要重启一下手机。
3、手机模式
手机不小心设置了会议模式或者飞行模式。
4、手机欠费
手机卡欠费或者手机卡出现故障。
5、手机端电话卡不匹配
手机端电话卡与手机不匹配也会显示无法访问移动网络。
6、通讯技术
通讯技术标准导致的,用户使用的手机卡不支持或没有开启VOLTE功能。
手机连接网络注意事项:
1、保持手机系统版本和应用的最新,因为手机厂家或应用开发者都会修复一些bug和漏洞。
2、不要连接公共wifi及扫描二维码,因为你不知道其是否被植入了不明程序。
3、不明链接和不明网站不要点击,点击连接的网站都可能被下载恶意程序。
4、安装手机应用要谨慎,对于非正规渠道的尽量不要安全,只要是知名的公司开发的应用一般都能在各大主流应用平台下载。