谁为我流泪是什么歌

1个回答
摘要 《与谁》演唱:毕然作词:毕然作曲:毕然生活这般 万般皆无感她教会我什么叫与你无关无所谓错与对无所谓是与非爱的深的人结局最狼狈谁是谁的谁谁为谁伤悲我不愿一个人在深夜买醉你是我的谁我不为谁流泪爱到最后结局我最狼狈生活已然这样像瞎子一样丧失了光芒不如放下你的吉他离开北方余生还有谁还会爱上谁我是谁 来日和谁相会谁是谁的谁谁为谁伤悲我不愿一个人在深夜买醉你是我的谁我不为谁流泪爱到最后结局我最狼狈谁是我的谁谁为我伤悲我是你坟墓里麻木的傀儡我是谁的谁谁为我流泪愿你我的梦里不会再有天黑余生 满目 皆可悲
咨询记录 · 回答于2023-03-29
谁为我流泪是什么歌
《与谁》
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
《与谁》演唱:毕然作词:毕然作曲:毕然生活这般 万般皆无感她教会我什么叫与你无关无所谓错与对无所谓是与非爱的深的人结局最狼狈谁是谁的谁谁为谁伤悲我不愿一个人在深夜买醉你是我的谁我不为谁流泪爱到最后结局我最狼狈生活已然这样像瞎子一样丧失了光芒不如放下你的吉他离开北方余生还有谁还会爱上谁我是谁 来日和谁相会谁是谁的谁谁为谁伤悲我不愿一个人在深夜买醉你是我的谁我不为谁流泪爱到最后结局我最狼狈谁是我的谁谁为我伤悲我是你坟墓里麻木的傀儡我是谁的谁谁为我流泪愿你我的梦里不会再有天黑余生 满目 皆可悲
已赞过