男朋友晚上说想我了,发信息给他。好几个,他都不回复我。自己应该怎么办

1个回答
摘要 这个情况而言有可能是对方没有空看手机,所以暂时还没有回复你,可是等他忙过这段时间,就会回复你的,不要担心。或者他就是忘了回复你而已。 所以他既然说了想你而又不理你那也会有可能是随便敷衍你,所以他即便是看到了,也懒得回复你消息,这个时候我们更应该保持冷静等待对方的回复给我们一个理由
咨询记录 · 回答于2023-01-24
男朋友晚上说想我了,发信息给他。好几个,他都不回复我。自己应该怎么办
这个情况而言有可能是对方没有空看手机,所以暂时还没有回复你,可是等他忙过这段时间,就会回复你的,不要担心。或者他就是忘了回复你而已。 所以他既然说了想你而又不理你那也会有可能是随便敷衍你,所以他即便是看到了,也懒得回复你消息,这个时候我们更应该保持冷静等待对方的回复给我们一个理由
可每次问他干嘛不开心。他说想我了。我不在他身边。他才不开心。可给他发信息他又不回复我。又去抖音发视频
所以这个情况我反而觉得他是随便找个理由敷衍我们的
既然想我们为何又冷落我们所以是不对称的表现
他有时候,也总是冷落我。不理我。我要放手时,他又发信息给我说爱我
但是他很多时候都只是说说而已没有做到
嗯,是的,他很喜欢和他抖音里那些女孩子互动
就是评论区
所以其实他心态上已经是被其他事情吸引了的情况
所以他其实说的爱我们想我们或者是敷衍我们
是这样吗
我不知道,我感觉自己好像已经分不清楚了他
所以目前这个感觉是真的对方已经是不太在乎我们的意思了
因为很多话和行为不成正比了
所以既然在乎是会想一直和我们沟通的,但是他反而相反和你看出是敷衍我们的态度