快递在一个地方停了5天不动?

1个回答
摘要 您好,通过查询为您找到,快递在一个地方停了五天不动,这种情况就属于快递滞留了呢
咨询记录 · 回答于2023-01-24
快递在一个地方停了5天不动?
您好,通过查询为您找到,快递在一个地方停了五天不动,这种情况就属于快递滞留了呢
根据物流行业的信息来看,当您的快递持续的停在一个地方,这个时候就是您的快递滞留在了当地,转运不及时或者是包裹丢失的呢,这种情况您需要及时联系客服人员
可以催促一下商家,让商家催促一下物流,要是物品本身受到损坏的话,可以要求商家重新给您发货,由此造成的损失由商家全部承担的呢