断联后应该怎么找他呢

1个回答
摘要 感情没有高低之分呢,只有理解包容,别想着自己主动就是卑微,男生被连续拒绝后心情消极,一时半刻不来找你是可以理解的! 这时候你更需要主动。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
断联后应该怎么找他呢
我跟他说了3次叫他不要再找我聊天了,然后他就真的不来找我了,因为我这样说了他可能放不下面子来找我吧
但是现在我想找他,我应该怎么找他呢?
你好呀!是吵架发生矛盾后,互相不联系嘛,男生找你三次了被你拒绝后肯定心灰意冷呢! 你那时候很生气对吧,现在冷静过后主动找他呗,发个表情过去。
感情没有高低之分呢,只有理解包容,别想着自己主动就是卑微,男生被连续拒绝后心情消极,一时半刻不来找你是可以理解的! 这时候你更需要主动。
是吵架后发生的矛盾,平时每天都有聊天的,但是现在我到底要不要主动找他?半个月了他也不找我
主动呀,女生主动更显得你大体懂事呢!何况男生都主动几次了,说明他还很在乎你呢。
之前每天都有聊天的,但是现在他都不找我,我也不知道到底要不要找他
可以呀,找他。说清楚存在的矛盾问题,坦然沟通解决办法! 你要表达出自己的观点,询问他的观点。
我就想着他来找我,因为之前都是他找我,但后面我叫他不要再找我了他就真的不找了,我跟他现在还只是朋友关系,还不是男女朋友
暧昧的朋友关系呗!才暧昧就这么多矛盾了,说实话你有没有想清楚是不是很适合自己呢,情侣关系应该从暧昧到热恋期比较少矛盾的。
我是喜欢他,但是现在我不知道他会不会理我,所以我到底要不要找他
你想太多干嘛呢,直接找呀! 喜欢就要去找,管他会不会理你,弄的太复杂了! 直接发个表情或者真诚的道个歉。