请问苏州市虎丘区泰山路689号圆通快递搬运工一个月一万二是真的吗?

1个回答
摘要 虎丘区,隶属于江苏省苏州市。 与苏州国家高新技术产业开发区为两块牌子,一套班子。既是国家高新技术产业开发区,也是行政区。 位于苏州城区西部,东临石湖和京杭大运河,与姑苏区以京杭大运河为界,与相城区毗邻;南与吴中区接壤;西及西北濒太湖;北与相城区毗邻,总面积223.36平方千米。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
请问苏州市虎丘区泰山路689号圆通快递搬运工一个月一万二是真的吗?
你好,亲,苏州市虎丘区泰山路689号圆通快递搬运工一个月一万二不是真的。没那么高的工资,每个月也就是八千左右,说是一万二那得是全天干20个小时才有这个工资,其他的时间工资都不是特别多。招工是真的,工资是假的,你可以当他夸大宣传。
虎丘区,隶属于江苏省苏州市。 与苏州国家高新技术产业开发区为两块牌子,一套班子。既是国家高新技术产业开发区,也是行政区。 位于苏州城区西部,东临石湖和京杭大运河,与姑苏区以京杭大运河为界,与相城区毗邻;南与吴中区接壤;西及西北濒太湖;北与相城区毗邻,总面积223.36平方千米。