湖南学生暑假可以出省吗?

吴言博
法律分析:
具体情况听学校通知。能不能出省,学校有明确的规定,也会明确通知到每名学生的。

法律依据:
《中华人民共和国教育法》 第二十六条 国家制定教育发展规划,并举办学校及其他教育机构。
国家鼓励企业事业组织、社会团体、其他社会组织及公民个人依法举办学校及其他教育机构。
国家举办学校及其他教育机构,应当坚持勤俭节约的原则。
以财政性经费、捐赠资产举办或者参与举办的学校及其他教育机构不得设立为营利性组织。