异地恋一个月没见面可以去找男朋友吗

1个回答
摘要 您好,如果您时间允许的话,你当然可以去找您的男朋友,因为这是您的权利,也是您的自由。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
异地恋一个月没见面可以去找男朋友吗
您好,如果您时间允许的话,你当然可以去找您的男朋友,因为这是您的权利,也是您的自由。
因为我两都是大学生,老家一个地方,可是学校不在一个地方,他比我开学早了两个礼拜,我今天才开学,但是我想的是从明天开始那个礼拜星期天去找他,因为自从开了学,他不主动找我说话,都是我问问他,然后聊上几句,我感觉好冷漠,我不知道这是因为什么
你有这样的疑虑,那么就去把这个疑虑解开,所以您去找他是一个非常理想的解决这些疑虑的方法。
把所有的事情弄清楚,要比自己独自去猜想更有意义一些,因为猜测可能会引起误解,反而会影响两个人的关系的发展。让所有的问题得到一个明确的答案。
老师,那我就说那样说,就是说我想你了,要不然这个星期天去找你吧,再发个微笑表情,老师,这样可以吗
您好,我认为这是一个很好的方法。一方面,您提出了自己的想法,也直接告诉了您的男朋友,您的计划,另一方面也是对您男朋友的尊重,让他提前预知您的安排。
我找他都不一定会让我去吗,会说一个理由,学校不让出来啥啥的,要是这样说,我也没办法,那学校那样,我不知道咋办
如果他不让您去,您就决定不去吗?
我不想热脸贴冷屁股,他都那样说学校不让出来了,我能回复啥呀
那您会担心吗?您会理解他为什么会不让您去吗?
老师,我该怎么说,老师,我要不今天晚上跟他说了,看他啥反应,早说早让我心里不用想那么多,他要是不让我去,我也不用纠结了
我认为是可以的。因为您至少目前也只是一种猜想,并不意味着他一定会拒绝。所以可以先听听,看他是如何做回应的,或许和您所设想的不一样呢?
我该怎么说呢,老师
您看这么说,可不可以:刚分开两个星期,我就开始想你了,等我一开学,我们要很久才能见面。我想这周去看看你,好不好?