1-5)图 1-14 所示为直流稳压电源的原理图。(1)指出系统的给定元件、比较元件

1个回答
摘要 很高兴为您解答:(1)给定元件:输入电源、电容C1、可调电阻R1;比较元件:比较电路由电阻R2、可调电阻R3和电压比较器组成。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
1-5)图 1-14 所示为直流稳压电源的原理图。(1)指出系统的给定元件、比较元件
1-5)图 1-14 所示为直流稳压电源的原理图。 (1)指出系统的给定元件、比较元件、执行元件、被控对象和反馈元件; (2) 根据稳压原理画出框图,并指出其控制方式。
很高兴为您解答:(1)给定元件:输入电源、电容C1、可调电阻R1;比较元件:比较电路由电阻R2、可调电阻R3和电压比较器组成。
还有第二题谢谢了
扩展资料:(1)给定元件:电压控制器 U1、电阻 R2、变压器 T1、电容 C1、二极管 D1、电源电压 V1。(2)比较元件:电阻 R1、电压检测器 U2。
稳压原理画出框图,并指出控制方式
亲,老师没有纸和笔不方便为您画图哦
他第二题就是让画图的
亲,老师没有纸和笔