科目三难考吗

1个回答
摘要 您好:亲,科目三是属于路考的,考试难度不大的,只要您在考试的时候不紧张,不把教练教的步骤给忘记,都可以过的!
咨询记录 · 回答于2023-03-06
科目三难考吗
阳江市科目三难考吗
您好:亲,科目三是属于路考的,考试难度不大的,只要您在考试的时候不紧张,不把教练教的步骤给忘记,都可以过的!
亲,因为科目三的路考内容一般包括:上车准备、灯光模拟考试、起步、直线行驶、加减档位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
亲,所以做完以上项目之后,基本就能决定您的成绩的!难度并不是特别大的!
加档要加到几啊
亲,以上就是阳江市的考试内容的!
亲,根据您的时速来加减档的!
亲,正常行驶中三档就可以的!
15码上2档啊
25码上2档吗
阳江市要上4档了
亲,25码就需要三档了!
15码是二档,25码就要三档的!亲!
亲,阳江市对于档位没有要求的,根据您的时速来加减的!
那4档要加到几码了
亲,三十五档。
好的
您科目二都过了,科目三应该问题不大的!亲!
您科目二考试紧张吗?亲!
不紧张一般都可以过的!亲!