怎样把手机号码导入手机卡

1个回答
青岛英茂汇1
工具:智能手机
系统:安卓
手机通讯录号码导入手机卡的步骤如下:
1、打开【联系人】,选择右上角【三个点】。(如下图所示)
2、选择【导入或导出联系人】。(如下图所示)
3、选择【导出到SIM卡】。(如下图所示)
4、点击【确定】。(如下图所示)
5、选中要复制的联系人,点击【对勾】,等待一会儿,就复制完成了。(如下图所示)
手机使用小技巧:
1、超级截屏
Vivo手机中的超级截屏十分丰富,拥有套索截屏,涂鸦截屏,矩形截屏等实用截屏功能,各种截图方式集于一身,让你想怎么截屏就怎么截屏,十分方便,只需要用将屏幕往上滑动,就可以看到超级截屏。
2、小屏模式
手机中虽有应用分身,但有时并不适合使用,比如当手上拿有物品,但又不得不用手机,那这时你就可以使用vivo手机中的小屏操作,可以根据自己的需求进行设置,只需要点击【设置】-【单手操作】-【小屏模式】即可。