兴义免费旅游景点大全

1个回答
摘要 您好亲,兴义免费旅游景点有:1、兴义古城:位于兴义市中心,是一座典型的汉族古城,有着悠久的历史文化,是著名的旅游胜地。2、贵州省博物馆:位于兴义市中心,是一座集历史文化、自然科学、社会科学于一体的大型综合性博物馆。3、马岭河景区:位于兴义市西部,是一处著名的自然景观,景色壮丽,景观多样,是一处绝佳的观光胜地。4、桐梓林景区:位于兴义市东部,是一处著名的自然景观,景色秀丽,景观多彩,是一处绝佳的观光胜地。5、兴义民俗文化园:位于兴义市中心,是一处集民俗文化、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区。6、贵州大峡谷:位于兴义市西部,是一处著名的自然景观,景色壮丽,景观多样,是一处绝佳的观光胜地。7、贵州茶文化园:位于兴义市东部,是一处集茶文化、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区。8、贵州森林公园:位于兴义市南部,是一处集自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区,景色秀丽,景观多彩。9、贵州水上乐园:位于兴义市西部,是一处集水上游乐、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区。10、贵州古建筑群:位于兴义市东部,是一处集古建筑、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区,景色秀丽
咨询记录 · 回答于2023-03-31
兴义免费旅游景点大全
您好亲,兴义免费旅游景点有:1、兴义古城:位于兴义市中心,是一座典型的汉族古城,有着悠久的历史文化,是著名的旅游胜地。2、贵州省博物馆:位于兴义市中心,是一座集历史文化、自然科学、社会科学于一体的大型综合性博物馆。3、马岭河景区:位于兴义市西部,是一处著名的自然景观,景色壮丽,景观多样,是一处绝佳的观光胜地。4、桐梓林景区:位于兴义市东部,是一处著名的自然景观,景色秀丽,景观多彩,是一处绝佳的观光胜地。5、兴义民俗文化园:位于兴义市中心,是一处集民俗文化、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区。6、贵州大峡谷:位于兴义市西部,是一处著名的自然景观,景色壮丽,景观多样,是一处绝佳的观光胜地。7、贵州茶文化园:位于兴义市东部,是一处集茶文化、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区。8、贵州森林公园:位于兴义市南部,是一处集自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区,景色秀丽,景观多彩。9、贵州水上乐园:位于兴义市西部,是一处集水上游乐、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区。10、贵州古建筑群:位于兴义市东部,是一处集古建筑、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区,景色秀丽
兴义免费旅游景点有:1、兴义古城:位于兴义市中心,是一座典型的汉族古城,有着悠久的历史文化,是著名的旅游胜地。2、贵州省博物馆:位于兴义市中心,是一座集历史文化、自然科学、社会科学于一体的大型综合性博物馆。3、马岭河景区:位于兴义市西部,是一处著名的自然景观,景色壮丽,景观多样,是一处绝佳的观光胜地。4、桐梓林景区:位于兴义市东部,是一处著名的自然景观,景色秀丽,景观多彩,是一处绝佳的观光胜地。5、兴义民俗文化园:位于兴义市中心,是一处集民俗文化、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区。6、贵州大峡谷:位于兴义市西部,是一处著名的自然景观,景色壮丽,景观多样,是一处绝佳的观光胜地。7、贵州茶文化园:位于兴义市东部,是一处集茶文化、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区。8、贵州森林公园:位于兴义市南部,是一处集自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区,景色秀丽,景观多彩。9、贵州水上乐园:位于兴义市西部,是一处集水上游乐、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区。10、贵州古建筑群:位于兴义市东部,是一处集古建筑、自然风光、休闲娱乐于一体的大型旅游景区。